Газон «Next» - Удачное сочетание цены и качества!

Автоцентр Азимут предлагает своим клиентам только уникальные автомобили, отличающиеся высоким качеством и надежностью.

 «ГАЗон NEXT» высоко функциональный, комфортный и экономически эффективный автомобиль. В сравнении с предшественником «ГАЗом-3309» его грузоподъемность увеличена на 0,5 т (5 т против 4,5 т). Новый автомобиль оснащен  удобным спальником, в котором в любую погоду поддерживается комфортная температура, что очень важно особенно в условиях зимы.  У «ГАЗона NEXT» увеличено количество посадочных мест – с двух до трех. Увеличена мощность двигателя со 136 до 149 л.с. Также автомобиль оснащен двумя алюминиевыми баками на 240 литров.

При этом, «ГАЗон NEXT» сохранил все лучшие качества грузовых автомобилей марки «ГАЗ»: высокая проходимость, лучшая в этом классе автомобилей, легкость и дешевизна обслуживания, приспособленность к российским условиям эксплуатации. Простота установки специальных надстроек позволила создать на базе автомобиля более 200 модификаций спецтехники.

Но ГЛАВНЫМ ДОСТОИНСТВОМ  «ГАЗона NEXT» является доступная цена, а получаемый доход от грузоперевозок сравним с дорогостоящей фурой. 

Познакомиться с модельным рядом ГАЗон NEXT

 

другие новости ГАЗ
запись на
тест-драйв
Наверх